Tutti gli attrezzi per preparare il pesce in cucina
Quanto tempo risparmiato grazie a questi utensili… Da oggi, prima di squamare il pesce improvvisando, o di provare a rompere un aragosta con un coltello (o peggio ancora un martello), vi doterete di strumenti “ad hoc”!

Pinza per crostacei
La pinza per crostacei è utilissima se dovete aprire (senza impazzire) il carapace e le chele dei vostri scampi e delle vostre aragoste. La polpa rimarrà intatta! E potrete usarla anche per il granchio!

Forbici per gamberi
Le forbici per gamberi sono dotate di lame ricurve e seghettate che non scivolano mentre si procede al taglio. Aprirete senza difficoltà il carapace di scampi e gamberi di tutte le dimensioni.

Coltello per pesce
Se ami i piatti di mare questo è uno degli attrezzi per preparare il pesce più utili! Ti servirà a tagliare i tranci con la precisione di un pescivendolo!

Sfilettatore
Se ami il gusto del mare a tavola avrai certamente bisogno del più utili tra gli attrezzi per preparare il pesce: lo sfilettatore! Perfetto per sfilettare il pesce grazie alla sua lama sottile e flessibile.

Coltello per sushi
I coltelli da sushi professionali e di qualità non usano acciaio inossidabile ma acciaio ad alta percentuale di carbonio. Si arrugginiscono più facilmente, ma mantengono un filo molto più affilato dei coltelli in acciaio inossidabile.

Griglia per barbecue
Ti piace il barbecue e ami il sapore del pesce sulla griglia? Allora, può essere una ottima idea quella di dotarti di questa griglia per cucinare e girare i tuoi pesci sul barbecue con estrema facilità, senza il rischio di rovinare l’ingrediente del tuo pranzetto “en plein air”. Ne esistono svariati modelli, singole o multiple.

Pala da pesce
La pala larga serve per girare in cottura il vostro pesciolino senza il rischio di romperlo. E’ uno dei più comuni tra gli attrezzi per preparare il pesce, uno di quegli utensili che non può mancare in cucina!

Pinza per squame
Le lische sono il nemico numero uno dei bambini. Se volete servire l’alimento più salutare per la loro crescita senza pericoli, dotatevi di questo strumento, uno dei più utili tra gli attrezzi per preparare il pesce. La pinza scoverà e rimuoverà anche le lische più piccole e sottili.

Leva e raccogli squame
La lama seghettata leva le squame e le raccoglie separandole dalla pelle. Inoltre, grazie al design di questo attrezzino, le squame non si disperdono, e il tuo piano di lavoro rimarrà immacolato!

Coltello multifunzione
In commercio esistono utensili che svolgono più funzioni in un unico attrezzo: questo modello, ad esempio, fa al contempo da coltello affilato, rimuovi squame, affettatore per carpacci e pinza per eliminare le lische. Molto comodo perché occupa meno spazio rispetto a quattro strumentini diversi ed è ultra maneggevole!

Coltello ostriche
L’apriostriche è indispensabile per gustare questi molluschi. Grazie alla lama robusta si fa leva facilmente sulla conchiglia e si apre senza difficoltà.

Forchettina crostacei
Preleverete in un baleno la polpa contenuta nelle chele senza perderne neanche un pezzettino.

Rostiera per pesce
Le rostiere di buona qualità in acciaio inox evitano di far attaccare il cibo permettendo una cottura senza grassi e più salutare. Sono dotate di griglia interna e, in alcuni modelli, di coperchio che può essere utilizzato per riscaldare il pesce, direttamente sul piano cottura.

Saponetta levaodori in acciaio
L’odore di pesce può essere veramente fastidioso: per ovviare a questo problemino esiste uno dei più originali tra gli attrezzi per preparare il pesce: la saponetta in acciaio inox, identica a una normale saponetta ma priva di additivi. Utilissimo anche il vassoietto prendigoccia!
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